Raben - Klasse

Die Rabenklasse hatte ein aufregendes erstes Schuljahr

Klassenzeit

Weihnachtsfeier

Die Rabenklasse (1c heutige 2c) hat ein aufregendes Jahr hinter sich. Zunächst der Auftritt bei der Weihnachtsfeier. Alle haben mitgespielt.

gesunde Zähne

Bilder zum Vergrößern anklicken

Wir haben ganz viel über Zahnpflege und Zahngesundheit gelernt.

Auch wir haben ganz viel über Zahnpflege und Zahngesundheit gelernt.

Unsere Klassentier bekam Verstärkung

Bilder zum Vergrößern anklicken

Unsere Klassentier bekam Verstärkung. Lena zog bei uns ein.

ein Kostüm schöner als das andere

Bilder zum Vergrößern anklicken

Solinger Jecken unter sich, ein Kostüm schöner als das andere.

Klassenzeit, schöne Zeit

Bilder zum Vergrößern anklicken

Klassenzeit, schöne Zeit, spielen bis zum Abwinken.

Klassenzeit, schöne Zeit, spielen bis zum Abwinken.  Klassenzeit, schöne Zeit, spielen bis zum Abwinken.  Klassenzeit, schöne Zeit, spielen bis zum Abwinken.

Botanischer Garten

Bilder zum Vergrößern anklicken

Im Botanischen Garten trafen wir auf den Leseraben und suchten den Frühling. Rabe Socke und Rudi haben auch überall Verwandte (Kommentar unserer Lehrerin).

Botanischer Garten

Erzählblume

Bilder zum Vergrößern anklicken

Wir erzählten uns vom Wochenende und stellten dafür eine Erzählblume in die Kreismitte.

Schmetterling?

Bilder zum Vergrößern anklicken

Blumen werden auch von Schmetterlingen bestäubt, aber dieser Schmetterling wurde aus Knete gefertigt.

Ausflug zur Imkerei

Bilder zum Vergrößern anklicken

Der Ausflug zur Imkerei fand im Juni statt. Zum Glück konnten wir im Schatten der Bäume spielen. Gemeinsam ist es einfach am schönsten.

Der Ausflug zur Imkerei fand im Juni statt. Der Ausflug zur Imkerei fand im Juni statt. Der Ausflug zur Imkerei fand im Juni statt. Der Ausflug zur Imkerei fand im Juni statt. Der Ausflug zur Imkerei fand im Juni statt.

Wir freuen uns schon auf das neue Schuljahr und jede Menge neue Erlebnisse.